Повышение эффективности производства в пищевой промышленности [[Микроформа]]: (На прим. предприятий потребкооперации) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 22.02.89: (08.00.21)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горюшкин, В. И. |
Опубликовано: | Воронеж , 1987 |
Физические характеристики: |
261 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41156670000 | ||
005 | 20080219140442.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности производства в пищевой промышленности $b [Микроформа] $e (На прим. предприятий потребкооперации) : Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 22.02.89 $e (08.00.21) |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1987 |
215 | # | # | $a 261 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 149-170 |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Горюшкин $b В. И. $g Василий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |