Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 27.07.88: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: 0488007714,
Вид документа: Диссертации
Автор: Горобивская, М. И.
Опубликовано: Кишинев , 1987
Физические характеристики: 184 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41154960000
005 20080219140442.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Технология сушки пищевых продуктов обезвоженным воздухом  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 27.07.88  $e (05.18.13) 
210 # # $a Кишинев  $d 1987 
215 # # $a 184 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 139-161 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горобивская  $b М. И.  $g Мария Игнатьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo