Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 02.03.88: (05.18.14)

Сохранено в:
Шифр документа: 048800315,
Вид документа: Диссертации
Автор: Горник, Ш.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 242 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41154750000
005 20080219140442.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 02.03.88  $e (05.18.14) 
210 # # $a Л.  $d 1987 
215 # # $a 242 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 135-145 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горник  $b Ш.  $g Штефан 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo