Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 07.12.88: (05.18.10)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гиркелидзе, Л. Б. |
Опубликовано: | Махарадзе-Анасеули , 1988 |
Физические характеристики: |
166 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41137670000 | ||
005 | 20080219140144.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология производства зеленого чая с применением пароводяной фиксации и интенсивного скручивания чайного листа $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e Утв. 07.12.88 $e (05.18.10) |
210 | # | # | $a Махарадзе-Анасеули $d 1988 |
215 | # | # | $a 166 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 128-143 |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гиркелидзе $b Л. Б. $g Леван Барнабович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |