Разработка и исследование жировых эмульсий типа майонез с эффективными добавками [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 04.07.90: (05.18.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 04900005752,
Вид документа: Диссертации
Автор: Восканян, О. С.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 207 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41110990000
005 20080219135848.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование жировых эмульсий типа майонез с эффективными добавками  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 04.07.90  $e (05.18.06) 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 207 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 180-194 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Восканян  $b О. С.  $g Ольга Станиславовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo