Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.11.89: (06.02.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вихт, Р. А. |
Опубликовано: | Тарту , 1989 |
Физические характеристики: |
214 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41098600000 | ||
005 | 20080219124641.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. с.-х. наук $e Утв. 01.11.89 $e (06.02.04) |
210 | # | # | $a Тарту $d 1989 |
215 | # | # | $a 214 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 162-187 |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вихт $b Р. А. $g Ристо Аугустович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |