Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы [[Микроформа]]: (Структур. аспект) : Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Буткявичус, А. В. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1990 |
Физические характеристики: |
168 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41072200000 | ||
005 | 20080219124215.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы $b [Микроформа] $e (Структур. аспект) : Дис. ... канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1990 |
215 | # | # | $a 168 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 143-156 |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Буткявичус $b А. В. $g Арунас Вито |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |