Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы [[Микроформа]]: (Структур. аспект) : Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 04900014784,
Вид документа: Диссертации
Автор: Буткявичус, А. В.
Опубликовано: Вильнюс , 1990
Физические характеристики: 168 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41072200000
005 20080219124215.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы  $b [Микроформа]  $e (Структур. аспект) : Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Вильнюс  $d 1990 
215 # # $a 168 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 143-156 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Буткявичус  $b А. В.  $g Арунас Вито 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo