Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Боресков, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
309 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41052990000 | ||
005 | 20080219124024.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов $b [Микроформа] $e Дис. ... д-ра техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 309 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 290-309 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Боресков $b В. Г. $g Вадим Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |