Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0591002991,
Вид документа: Диссертации
Автор: Боресков, В. Г.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 309 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41052990000
005 20080219124024.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 309 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 290-309 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боресков  $b В. Г.  $g Вадим Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo