Разработка технологии соленых продуктов из бараньего сырья в паоном состоянии с применением электромеханических воздействий [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910010992,
Вид документа: Диссертации
Автор: Бекбоева, С. Г.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 148 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41023780000
005 20080219131343.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых продуктов из бараньего сырья в паоном состоянии с применением электромеханических воздействий  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 148 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 100-119 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бекбоева  $b С. Г.  $g Салтанат Гали-Аскаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo