Структурная организация нормальной и поврежденной паренхимы печени при различном содержании белка в пище [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: (03.00.11)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бгатова, Н. П. |
Опубликовано: | Новосибирск , 1989 |
Физические характеристики: |
332 с. : прил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41021070000 | ||
005 | 20080219131158.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Структурная организация нормальной и поврежденной паренхимы печени при различном содержании белка в пище $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. биол. наук $e (03.00.11) |
210 | # | # | $a Новосибирск $d 1989 |
215 | # | # | $a 332 с. $c прил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 290-329 |
686 | # | # | $a 03.00.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бгатова $b Н. П. $g Наталия Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |