Методы разработки основных показателей перспективного плана развития отрасли [[Микроформа]]: (На прим. пищевой пром-сти) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 29.03.89: (08.00.21)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880015401,
Вид документа: Диссертации
Автор: Ашейко, А. Л.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 166 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr40995550000
005 20080219130837.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы разработки основных показателей перспективного плана развития отрасли  $b [Микроформа]  $e (На прим. пищевой пром-сти) : Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 29.03.89  $e (08.00.21) 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 166 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 133-143 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ашейко  $b А. Л.  $g Александр Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo