Трудоемкость продукции общественного питания и резервы ее снижения [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 0492007830,
Вид документа: Диссертации
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 186 с. : прил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr40986940000
005 20080219130837.0
100 # # $a 20080219d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Трудоемкость продукции общественного питания и резервы ее снижения  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Киев  $d 1992 
215 # # $a 186 с.  $c прил. 
300 # # $a Библиогр. : с. 147-157 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
702 # 1 $a Асланова  $b Д. Х.  $g Дилбар Хасановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo