Трудоемкость продукции общественного питания и резервы ее снижения [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1992 |
Физические характеристики: |
186 с. : прил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40986940000 | ||
005 | 20080219130837.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Трудоемкость продукции общественного питания и резервы ее снижения $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Киев $d 1992 |
215 | # | # | $a 186 с. $c прил. |
300 | # | # | $a Библиогр. : с. 147-157 |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
702 | # | 1 | $a Асланова $b Д. Х. $g Дилбар Хасановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |