Возрастные изменения кислотности белкового состава и протеолитической активности изоферментов пепсина в желудочном соке у здоровых лиц [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: Утв. 02.09.87: (03.00.13)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алекперова, Ш. И. |
Опубликовано: | Баку , 1986 |
Физические характеристики: |
166 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40954460000 | ||
005 | 20080219114950.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Возрастные изменения кислотности белкового состава и протеолитической активности изоферментов пепсина в желудочном соке у здоровых лиц $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. биол. наук $e Утв. 02.09.87 $e (03.00.13) |
210 | # | # | $a Баку $d 1986 |
215 | # | # | $a 166 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 137-166 |
686 | # | # | $a 03.00.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Алекперова $b Ш. И. $g Шафига Искендер кызы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |