Эффективность метода консервирования рыбы и рыбных продуктов ионизирующей радиацией: (Обзор) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630789,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 58 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД630789 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал