Эффективность метода консервирования рыбы и рыбных продуктов ионизирующей радиацией: (Обзор) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630789,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 58 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40893380000
005 20080117123340.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [69-71881] 
100 # # $a 20080117d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эффективность метода консервирования рыбы и рыбных продуктов ионизирующей радиацией  $e (Обзор)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 58 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 57 (13 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыба - Облучение 
610 0 # $a Рыбные продукты - Облучение 
610 0 # $a Ионизирующие излучения - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.95.039.64+[016.3] 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo