|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40893380000 |
005 |
20080117123340.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-71881]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность метода консервирования рыбы и рыбных продуктов ионизирующей радиацией
$e (Обзор)
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 57 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Облучение
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Облучение
|
610 |
0 |
# |
$a Ионизирующие излучения - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 664.95.039.64+[016.3]
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|