Экономическая эффективностъ интенсификации и механизации обработки шкур / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД477851, АУД222911,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 83 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40732510000
005 20080111155924.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [65-50392] 
100 # # $a 20080111d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективностъ интенсификации и механизации обработки шкур  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 83 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. И. Левина, О. В. Попова, Б. А. Вассерман, А. А. Беднарчук. Библиогр.: с. 81-82 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Шкуры - Консервирование - Механизация 
675 # # $a 637.513.3.003:675.02 
701 # 1 $a Левина  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo