Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания: Темат. сб. науч. тр. / Киев. торгово-экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : КТЭИ , 1984 |
Физические характеристики: |
166 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40578370000 | ||
005 | 20170130110010.3 | ||
010 | # | # | $d 60 к. |
100 | # | # | $a 20080111d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания $e Темат. сб. науч. тр. $f Киев. торгово-экон. ин-т |
210 | # | # | $a Киев $c КТЭИ $d 1984 |
215 | # | # | $a 166 с. |
345 | # | # | $9 450 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - УССР |
675 | # | # | $a 642.5:[658.8:63 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |