Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания: Темат. сб. науч. тр. / Киев. торгово-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 25698,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1984
Физические характеристики: 166 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40578370000
005 20170130110010.3
010 # # $d 60 к. 
100 # # $a 20080111d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания  $e Темат. сб. науч. тр.  $f Киев. торгово-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1984 
215 # # $a 166 с. 
345 # # $9 450 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - УССР 
675 # # $a 642.5:[658.8:63 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo