Хранение пищевых продуктов на холодильниках: Руководство для кладовщиков холодильников. Утв. Гл. упр. холод. пром-сти Нар. ком. мяс. и молоч. пром. СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А28978,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1939
Физические характеристики: 236 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40546840000
005 20080111184802.0
010 # # $d 6 р. 
021 # # $a RU  $b [39-32221] 
100 # # $a 20080111d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хранение пищевых продуктов на холодильниках  $e Руководство для кладовщиков холодильников. Утв. Гл. упр. холод. пром-сти Нар. ком. мяс. и молоч. пром. СССР 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1939 
215 # # $a 236 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Учебник для курсов повыш. типа 
300 # # $a На т. л. авторы: Д. Г. Рютов, В. Х. Озолинг, П. П. Лобзин, П. А. Алексеев 
345 # # $9 2500 экз. 
701 # 1 $a Рютов  $b Д. Г. 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. холод. пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo