|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40540260000 |
005 |
20080117123833.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-16791]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология мяса и мясопродуктов
$e Сборник трудов
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти
$g Под ред. канд. техн. наук И. И. Каргальцева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИХИ
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$c ил.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце работ
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Замораживание - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Замораживание - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.8
|
702 |
# |
1 |
$a Каргальцев
$b И. И.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т холодильной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|