|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr40540230000 |
005 |
20211208113556.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-4935ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1954 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная техника и технология
$e [сборник статей]
$f под редакцией Г. В. Крупина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 134, [1] с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
$v т. 5
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000238621
$1 2001
$v Т. 5
|
610 |
0 |
# |
$a Холодильное дело - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9777025
$a Крупин
$b Г. В.
$g Григорий Васильевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3164388
$a Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211208
$g RCR
|