Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. / Лениигр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ377941,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т , 1979
Физические характеристики: 169 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40539830000
005 20080117123833.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [80-26249] 
100 # # $a 20080117d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов  $e Межвуз. сб. науч. тр.  $f Лениигр. технол. ин-т холодил. пром-сти  $g [Под ред. Н. А. Головкина] 
210 # # $a Л.  $c Ленингр. технол. ин-т  $d 1979 
215 # # $a 169 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце работ 
345 # # $9 290 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение - Сборники 
675 # # $a 664.8.037 
702 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич  $4 340 
711 0 2 $a Ленинградский технол. ин-т холодильной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo