Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Вып. 5-6
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
... Холод в мясной, рыбной и плодоовощной промышленностях. Вып. 5-6
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
[2], 60 с., с черт., 1 с. объявл.
Язык:
Русский
Предмет:
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Другие авторы/ответственные:
СССР. Нар. ком. пищ. пром. Бюро техн.-экон. информации
Регистрационный номер:
[35 М154]
Примечания:
4 вып. "СССР. Нар. ком. снаб. Бюро техн.-экон. информации. Холодильное дело". (См. № 46 "Кн. лет." 1934 г. запись № 20379)
Местонахождение
BELMARC-запись
Схожие документы
Первые шаги баяниста [Ноты]. Вып. 4, 5, 6 / [составление и переложение С. Коняева]. — 1964. — 22, [1] с.
Опубликовано: (1964)
Анекдоты наших читателей / подготовка текста и составление Д. Ростовцева]. Вып. 5―6. — 1994. — 255 с.
Опубликовано: (1994)
Сборник рефератов НИР и диссертаций [Электронный ресурс] / Федеральное агентство по науке и инновациям, Всероссийский научно-технический информационный центр. Вып. 5―6. — 2010. — 1 электронный оптический диск (CD-ROM)
Опубликовано: (2010)