... Холод в мясной, рыбной и плодоовощной промышленностях. Вып. 5-6

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Физические характеристики: [2], 60 с., с черт., 1 с. объявл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40539700002
005 20170606092529.0
021 # # $a RU  $b [35 М154] 
100 # # $a 20080117j y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Вып. 5-6 
215 # # $a [2], 60 с., с черт., 1 с. объявл. 
300 # # $a 4 вып. "СССР. Нар. ком. снаб. Бюро техн.-экон. информации. Холодильное дело". (См. № 46 "Кн. лет." 1934 г. запись № 20379) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr40539700000  $1 2000   $v Вып. 5-6 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12523114  $a СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
711 0 2 $a СССР. Нар. ком. пищ. пром. Бюро техн.-экон. информации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo 
830 # # $a 05;