Химия, микробиология и технология молока и молочных продуктов: Науч. труды / Арм. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД552538,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ереван : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 93 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40518470000
005 20190220160208.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [77-94065] 
100 # # $a 20080117d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Химия, микробиология и технология молока и молочных продуктов  $e Науч. труды  $f Арм. с.-х. ин-т  $g [Ред. коллегия: проф. З. Х. Диланян (пред.) и др.] 
210 # # $a Ереван  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 93 с.  $d 21 см 
300 # # $a Списки лит. в конце работ 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Сборники 
675 # # $a 637.1 
702 # 1 $a Диланян  $b З. Х.  $g Завен Христофорович  $4 340 
711 0 2 $a Армянский с.-х. ин-т. Ереван 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo