|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40518470000 |
005 |
20190220160208.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-94065]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1976 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a AM
|
200 |
1 |
# |
$a Химия, микробиология и технология молока и молочных продуктов
$e Науч. труды
$f Арм. с.-х. ин-т
$g [Ред. коллегия: проф. З. Х. Диланян (пред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Ереван
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 93 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце работ
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 637.1
|
702 |
# |
1 |
$a Диланян
$b З. Х.
$g Завен Христофорович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Армянский с.-х. ин-т. Ереван
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|