Химия и химическая технология пищевых продуктов: [сборник статей / ответственный редактор А. К. Карабеков]

Сохранено в:
Шифр документа: 133367-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Фрунзе : ФПИ , 1973
Физические характеристики: 110 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды Фрунзенского политехнического института вып. 64
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr40517900000
005 20210412101659.0
010 # # $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [73-56858ж] 
100 # # $a 20080117d1973 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Химия и химическая технология пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f ответственный редактор А. К. Карабеков] 
210 # # $a Фрунзе  $c ФПИ  $d 1973 
215 # # $a 110 с.  $c граф.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды Фрунзенского политехнического института  $f Министерство народного образования Киргизской ССР  $v вып. 64 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 300 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000482924  $1 2001   $v Вып. 64 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия - Сборники 
610 0 # $a Пищевые производства - Физико-химические основы - Сборники 
675 # # $a 663/664.014 
702 # 1 $a Карабеков  $b А. К.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-CNB-ar160837  $a Фрунзенский политехнический институт 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo