Химия и технология пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / ВНИИ сах. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 259923,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1988
Физические характеристики: 180 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40515070000
005 20190726102928.0
010 # # $d 1 р. 99 к. 
021 # # $a RU  $b [89-88] 
100 # # $a 20080117d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Химия и технология пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИ сах. пром-сти  $g [Под ред. П. В. Рудницкого] 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1988 
215 # # $a 180 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Биотехнология - Сборники 
610 0 # $a Пищевые производства - Сборники 
675 # # $a 663/664(082) 
702 # 1 $a Рудницкий  $b П. В.  $g Петр Васильевич  $4 340 
711 0 2 $a ВНИИ сахарной промышленности (Киев) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo