|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40515070000 |
005 |
20190726102928.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 99 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-88]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и технология пищевых продуктов
$e Сб. науч. тр.
$f ВНИИ сах. пром-сти
$g [Под ред. П. В. Рудницкого]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [Б. и.]
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 180 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Биотехнология - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Рудницкий
$b П. В.
$g Петр Васильевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ сахарной промышленности (Киев)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|