Химический состав пищевых продуктов : Справочник / [Принимали участие М. Н. Волгарев и др.]; Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов

Сохранено в:
Шифр документа: 216657, 173089,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 358, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
216657 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:51:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
173089 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:43:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал