Химический состав пищевых продуктов : Справочник / [Принимали участие М. Н. Волгарев и др.]; Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов

Сохранено в:
Шифр документа: 216657, 173089,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 358, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40507220002
005 20171018153834.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [87-84472] 
100 # # $a 20080116d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов 
210 # # $d 1987 
215 # # $a 358, [1] с. 
320 # # $a Библиогр. в конце разделов 
320 # # $a Предм. указ.: с. 348―356 
345 # # $9 39000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr40507220000  $1 2001   $v Кн. 2 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химический состав - Таблицы 
675 # # $a 663/664.014(083.5) 
686 # # $a 36я2  $2 rubbk 
702 # 1 $a Волгарев  $b М. Н.  $g Михаил Николаевич 
702 # 1 $a Скурихин  $b И. М.  $g Игорь Михайлович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo