|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40498870000 |
005 |
20161111141211.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-62508]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химико-технологический контроль виноделия
$f Под общ. ред. проф. Г. Г. Агабальянца
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 612 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Агабальянц Г. Г., Бегунова Р. Д., Джанполадян Л. М. и др.
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a химико-технологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a [663.2]:658.562
|
701 |
# |
1 |
$a Агабальянц
$b Г. Г.
$g Георгий Герасимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|