Химико-технологический контроль виноделия / Под общ. ред. проф. Г. Г. Агабальянца

Сохранено в:
Шифр документа: АН626781, АУ359330,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 612 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40498870000
005 20161111141211.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [69-62508] 
100 # # $a 20080116d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химико-технологический контроль виноделия  $f Под общ. ред. проф. Г. Г. Агабальянца 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 612 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Агабальянц Г. Г., Бегунова Р. Д., Джанполадян Л. М. и др. 
345 # # $9 7000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
610 0 # $a химико-технологический контроль 
675 # # $a [663.2]:658.562 
701 # 1 $a Агабальянц  $b Г. Г.  $g Георгий Герасимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo