Фирменные блюда предприятий питания туристских учревдений: Метод. рекомендации / Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Центр. реклам.-информ. бюро "Турист" , 1990 |
Физические характеристики: |
52 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40439550000 | ||
005 | 20201023163838.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
100 | # | # | $a 20080116d1990 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Фирменные блюда предприятий питания туристских учревдений $e Метод. рекомендации $f Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов $g Разраб.: А. Г. Кравцов, Е. Д. Синицын |
210 | # | # | $a М. $c Центр. реклам.-информ. бюро "Турист" $d 1990 |
215 | # | # | $a 52 с. |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария |
610 | 0 | # | $a Туристско-экскурсионные учреждения |
675 | # | # | $a 641.55(083.12) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080116 $g psbo |