Рекомендации по технологии и контролю производства осветленного виноградного сока / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Молдав. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев : Картя молдовеняскэ , 1965
Физические характеристики: 55 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40383500000
005 20161101162728.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [65-24764] 
100 # # $a 20080116d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Рекомендации по технологии и контролю производства осветленного виноградного сока  $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Молдав. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Кишинев  $c Картя молдовеняскэ  $d 1965 
215 # # $a 55 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7354815  $a ВИНОГРАДНЫЙ СОК  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.813 
711 0 2 $a Молдав. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти. Кишинев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo