Шестая всесоюзная научно-техническая конференция «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья»

Сохранено в:
Шифр документа: 370390,
Вид документа: Книги
Автор: «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов и с.-х. сырья», всесоюзная науч.-техн. конф. (6; 1989; Москва)
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 415, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40332300000
005 20200824095437.0
010 # # $b В пер.  $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [90-16527] 
100 # # $a 20080116d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Шестая всесоюзная научно-техническая конференция «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья» 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 415, [1] с.  $d 22 см 
300 # # $a В надзаг.: Гос. ком. СССР по науке и технике, ВАСХНИЛ, Гос. ком. СССР по нар. образованию и др. - Библиогр. в конце докл. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты - Сборники 
610 0 # $a Сельскохозяйственное сырье - Обработка токами высокой частоты - Сборники 
675 # # $a 663/664.084(082) 
710 0 2 $a «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов и с.-х. сырья», всесоюзная науч.-техн. конф. (6; 1989; Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo