Тезисы докладов всесоюзной научной конференции «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» (27-29 сент. 1977 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: АН994791,
Вид документа: Книги
Автор: «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов», всесоюзная науч. конференция. Воронеж 1977
Опубликовано: Воронеж : Воронеж. технол. ин-т , 1977
Физические характеристики: 135 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН994791 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал