Тезисы докладов всесоюзной научной конференции «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» (27-29 сент. 1977 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: АН994791,
Вид документа: Книги
Автор: «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов», всесоюзная науч. конференция. Воронеж 1977
Опубликовано: Воронеж : Воронеж. технол. ин-т , 1977
Физические характеристики: 135 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40332290000
005 20080116165116.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [77-76667] 
100 # # $a 20080116d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов всесоюзной научной конференции «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» (27-29 сент. 1977 г.) 
210 # # $a Воронеж  $c Воронеж. технол. ин-т  $d 1977 
215 # # $a 135 с.  $d 19 см 
300 # # $a В надзаг.: Госкомитет по науке и технике при Совете Министров СССР, М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Воронеж. технол. ин-т 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664.084(063) 
710 0 2 $a «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов», всесоюзная науч. конференция. Воронеж 1977 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo