|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40332290000 |
005 |
20080116165116.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-76667]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Тезисы докладов всесоюзной научной конференции «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» (27-29 сент. 1977 г.)
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Воронеж. технол. ин-т
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 135 с.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Госкомитет по науке и технике при Совете Министров СССР, М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Воронеж. технол. ин-т
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.084(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов», всесоюзная науч. конференция. Воронеж 1977
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|