Правила выпечки хлеба, обязательные для всех хлебопекарных предприятий системы потребительской кооперации: (Утв. 13.04.1961 г.) / Центросоюз. Упр. организации производств

Сохранено в:
Шифр документа: АУД76221,
Вид документа: Книги
Автор: Центросоюз
Опубликовано: М. : Изд-во Центросоюза , 1961
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40318250000
005 20180825163921.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-43307] 
100 # # $a 20080116d1961 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила выпечки хлеба, обязательные для всех хлебопекарных предприятий системы потребительской кооперации  $e (Утв. 13.04.1961 г.)  $f Центросоюз. Упр. организации производств 
210 # # $a М.  $c Изд-во Центросоюза  $d 1961 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
345 # # $9 30000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
710 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo