Правила выпечки хлеба, обязательные для всех хлебопекарных предприятий системы потребительской кооперации: (Утв. 13.04.1961 г.) / Центросоюз. Упр. организации производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Центросоюз |
Опубликовано: | М. : Изд-во Центросоюза , 1961 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40318250000 | ||
005 | 20180825163921.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [61-43307] |
100 | # | # | $a 20080116d1961 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Правила выпечки хлеба, обязательные для всех хлебопекарных предприятий системы потребительской кооперации $e (Утв. 13.04.1961 г.) $f Центросоюз. Упр. организации производств |
210 | # | # | $a М. $c Изд-во Центросоюза $d 1961 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 30000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
710 | 0 | 2 | $a Центросоюз |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080116 $g psbo |