|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40292510000 |
005 |
20080111181955.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-52622]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Тезисы докладов научно-технического совещания «Физико-химическая наука в пищевой промышленности СССР». (6, 7, 8 июня 1967 г.)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a К 50-летию Октября
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ком. по коллоидной и физ. химии Центр. правл. Моск. дом ученых АН СССР. Физ.-хим. и пищевая секции
|
345 |
# |
# |
$9 934 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Физико-химические основы - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 664:541.1
|
710 |
0 |
2 |
$a «Физико-химическая наука в пищевой промышленности СССР», научно-техническое совещание. Москва. 1967
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|