|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40276220000 |
005 |
20080116164500.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-54580]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях Минпищепрома УССР
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации Гос. ком. стандартов Совета Министров СССР. Киев. проектно-конструкт. технол. ин-т М-ва пищевой пром-сти УССР
|
210 |
# |
# |
$a [Киев]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: кандидаты техн. наук Н. С. Карпович и А. М. Бендерский, А. Н. Норенко и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Управление
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Стандартизация
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:[658.562.6+658.516
|
701 |
# |
1 |
$a Карпович
$b Н. С.
|
710 |
0 |
2 |
$a УССР. Министерство пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|