Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях Минпищепрома УССР / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации Гос. ком. стандартов Совета Министров СССР. Киев. проектно-конструкт. технол. ин-т М-ва пищевой пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД893559,
Вид документа: Книги
Автор: УССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: [Киев] , 1975
Физические характеристики: 43 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40276220000
005 20080116164500.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-54580] 
100 # # $a 20080116d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях Минпищепрома УССР  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации Гос. ком. стандартов Совета Министров СССР. Киев. проектно-конструкт. технол. ин-т М-ва пищевой пром-сти УССР 
210 # # $a [Киев]  $d 1975 
215 # # $a 43 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт.: кандидаты техн. наук Н. С. Карпович и А. М. Бендерский, А. Н. Норенко и др. 
345 # # $9 1800 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
610 0 # $a Пищевые продукты - Стандартизация 
675 # # $a 663/664:[658.562.6+658.516 
701 # 1 $a Карпович  $b Н. С. 
710 0 2 $a УССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo