|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40276200000 |
005 |
20080116164500.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-77008]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по разработке комплексных планов научной организации производства, труда и управления на предприятиях Министерства пищевой промышленности УССР
$f М-во пищевой пром-сти УССР. Центр. респ. науч.-исслед. лаборатория науч. организации труда и управления
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 86 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 83 (17 назв.). На обл. загл.: Методические рекомендации по разработке комплексного плана НОТ на предприятиях пищевой промышленности
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Организация производства
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664:658НОТ+[016.3]
|
710 |
0 |
2 |
$a Украинская ССР. Министерство пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|