Методические рекомендации по разработке комплексных планов научной организации производства, труда и управления на предприятиях Министерства пищевой промышленности УССР / М-во пищевой пром-сти УССР. Центр. респ. науч.-исслед. лаборатория науч. организации труда и управления

Сохранено в:
Шифр документа: АНД632927,
Вид документа: Книги
Автор: Украинская ССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 86 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40276200000
005 20080116164500.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-77008] 
100 # # $a 20080116d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по разработке комплексных планов научной организации производства, труда и управления на предприятиях Министерства пищевой промышленности УССР  $f М-во пищевой пром-сти УССР. Центр. респ. науч.-исслед. лаборатория науч. организации труда и управления 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 86 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 83 (17 назв.). На обл. загл.: Методические рекомендации по разработке комплексного плана НОТ на предприятиях пищевой промышленности 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Организация производства 
675 # # $a 663/.664:658НОТ+[016.3] 
710 0 2 $a Украинская ССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo