|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40275910000 |
005 |
20080116164500.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-49346]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на предприятиях Министерства заготовок УССР
$f [Разраб. Карпенко И. А., Гумма А. Н., Водоласкова Т. В. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 124 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.7:658.562.6(083.93)
|
702 |
# |
1 |
$a Карпенко
$b И. А.
|
710 |
0 |
2 |
$a УССР. М-во заготовок
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|