Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на предприятиях Министерства заготовок УССР / [Разраб. Карпенко И. А., Гумма А. Н., Водоласкова Т. В. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М27361,
Вид документа: Книги
Автор: УССР. М-во заготовок
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 124 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40275910000
005 20080116164500.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [78-49346] 
100 # # $a 20080116d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на предприятиях Министерства заготовок УССР  $f [Разраб. Карпенко И. А., Гумма А. Н., Водоласкова Т. В. и др.] 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 124 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление 
675 # # $a 664.7:658.562.6(083.93) 
702 # 1 $a Карпенко  $b И. А. 
710 0 2 $a УССР. М-во заготовок 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo