|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40216100000 |
005 |
20080111160054.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-55059]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по научной организации труда инженерно-технических работников и служащих предприятий Министерства заготовок СССР
$f М-во заготовок СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его перераб.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 69 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 54-55 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Инженеры и техники хлебопродуктов предприятий - Организация труда
|
610 |
0 |
# |
$a Служащие - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.7:658.387.057.3
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. Министерство хлебопродуктов
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|