|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40204480000 |
005 |
20080116135254.0 |
010 |
# |
# |
$d 73 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-71600]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке регистрации, учету и внедрению комплексной системы управления качеством продукции в объединениях и на предприятиях хлебопекарной отрасли Минпищепрома СССР
$e МУ 18-7х-3-78
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 194 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг. также: Упр. хлебопекарной, макарон. и дрожжевой пром-сти, ВНИИ хлебопекарной пром-сти ВНИИХП
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 664.6.013:658.562.6
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|