Методические указания по разработке регистрации, учету и внедрению комплексной системы управления качеством продукции в объединениях и на предприятиях хлебопекарной отрасли Минпищепрома СССР: МУ 18-7х-3-78

Сохранено в:
Шифр документа: М36874,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. М-во пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 194 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40204480000
005 20080116135254.0
010 # # $d 73 к. 
021 # # $a RU  $b [78-71600] 
100 # # $a 20080116d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по разработке регистрации, учету и внедрению комплексной системы управления качеством продукции в объединениях и на предприятиях хлебопекарной отрасли Минпищепрома СССР  $e МУ 18-7х-3-78 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 194 с. 
300 # # $a В надзаг. также: Упр. хлебопекарной, макарон. и дрожжевой пром-сти, ВНИИ хлебопекарной пром-сти ВНИИХП 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 664.6.013:658.562.6 
710 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo