Методические рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях ликеро-водочной отрасли Минпищепрома СССР / [Д-р экон. наук Рудницкий П. В., кандидаты техн. наук Савченко Н. Я., Фомин В. Н. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД962434,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 52 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД962434 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал