|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40204460000 |
005 |
20080116135254.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-4034]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях ликеро-водочной отрасли Минпищепрома СССР
$f [Д-р экон. наук Рудницкий П. В., кандидаты техн. наук Савченко Н. Я., Фомин В. Н. и др.]
$g Укр. науч.-исслед. ин-т спиртовой и ликеро-водочной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ликеро-водочные изделия - Качество - Управление
|
610 |
0 |
# |
$a Ликеро-водочная промышленность - Стандартизация
|
675 |
# |
# |
$a 663.5+663.83]:[658.562.6+658.516
|
701 |
# |
1 |
$a Рудницкий
$b П. В.
$g Петр Васильевич
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. Министерство пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|