Методические рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях ликеро-водочной отрасли Минпищепрома СССР / [Д-р экон. наук Рудницкий П. В., кандидаты техн. наук Савченко Н. Я., Фомин В. Н. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД962434,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 52 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40204460000
005 20080116135254.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [77-4034] 
100 # # $a 20080116d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях ликеро-водочной отрасли Минпищепрома СССР  $f [Д-р экон. наук Рудницкий П. В., кандидаты техн. наук Савченко Н. Я., Фомин В. Н. и др.]  $g Укр. науч.-исслед. ин-т спиртовой и ликеро-водочной пром-сти 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 52 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Ликеро-водочные изделия - Качество - Управление 
610 0 # $a Ликеро-водочная промышленность - Стандартизация 
675 # # $a 663.5+663.83]:[658.562.6+658.516 
701 # 1 $a Рудницкий  $b П. В.  $g Петр Васильевич 
710 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo