Квалификационные характеристики инженерно-технических работников и служащих предприятий овощесушильной промышленности МПП СССР: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т по производству продуктов питания из картофеля «ВНИИПК»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД743001,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 80 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД743001 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал