Материалы семинара «Резервы и пути повышения производительности труда на пищевых предприятиях»: [29-30 июня 1961 г.] / Моск. гор. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Моск. дом науч.-техн. пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского

Сохранено в:
Шифр документа: АУ74265,
Вид документа: Книги
Автор: «Резервы и пути повышения производительности труда на пищевых предприятиях», семинар. Москва. 1961
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 121 с. с черт.; 1 л. табл. ; 18 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40063820000
005 20080116132100.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [61-44052] 
100 # # $a 20080116d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Материалы семинара «Резервы и пути повышения производительности труда на пищевых предприятиях»  $e [29-30 июня 1961 г.]  $f Моск. гор. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Моск. дом науч.-техн. пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 121 с. с черт.; 1 л. табл.  $d 18 см 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Производительность труда - Сборники 
710 0 2 $a «Резервы и пути повышения производительности труда на пищевых предприятиях», семинар. Москва. 1961 
711 0 2 $a Моск. дом науч.-техн. пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo