|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40054900000 |
005 |
20080116132100.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-12450]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации семинара «Пути улучшения условий труда на предприятиях кондитерской промышленности» (г. Волгоград, 15-16 ноября 1973 г.)
$f Гл. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти Минпищепрома СССР. ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Отд. охраны труда и техники безопасности Минпищепрома СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.013.8:658.382]:061.3
|
710 |
0 |
2 |
$a «Пути улучшения условий труда на предприятиях кондитерской промышленности», семинар. Волгоград. 1973
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|