|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40053210002 |
005 |
20191126100320.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-79616]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
1 |
# |
$a Секции «Техника и технология холодильной обработки мясных и молочных продуктов», «Экономика и организация производства в мясной и молочной промышленности»
|
215 |
# |
# |
$a 60, [1] с.
$c ил.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr40053210000
$1 2001
$v Ч. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Внедрение передовой технологии и техники - Тезисы докладов
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Внедрение передовой технологии и техники - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5(043.2)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|