|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40024590000 |
005 |
20190226095018.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-61202]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Тезисы совещания заведующих кафедрами технологии и организации общественного питания высших учебных заведений «Проблемы повышения качества подготовки инженеров-технологов (специальности 2711) в свете решений февральского (1988 г.) Пленума ЦК КПСС», 24-31 мая 1988 г.
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c [Б. и.]
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 71, [1] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: М-во торговли УССР, Харьк. ин-т обществ. питания
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Инженеры и техники предприятий общественного питания - Подготовка - Тезисы докладов
|
610 |
0 |
# |
$a Высшие учебные заведения - Организация преподавания - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 378.664.25(043.2)
|
710 |
0 |
2 |
$a «Проблемы повышения качества подготовки инженеров-технологов (специальности 2711) в свете решений февральского (1988 г.) Пленума ЦК КПСС», совещ. заведующих кафедрами технологии и организации общественного питания высш. учеб. заведений (1988; Харьков)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|