Рекомендации научного симпозиума "Применение физической и коллоидной химии в пищевой промышленности". (23-24-25 сент. 1975 г.) / НТО пищевой пром-сти. Ком. по физ. и коллоидной химии Центр. правл. Молд. Дом ученых АН СССР. Физ.-хим. и пищевая секции

Сохранено в:
Шифр документа: АНД911245,
Вид документа: Книги
Автор: "Применение физической и коллоидной химии в пищевой промышленности", науч. симпозиум. Москва. 1975
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 6 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40018610000
005 20080116160810.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-97927] 
100 # # $a 20080116d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации научного симпозиума "Применение физической и коллоидной химии в пищевой промышленности". (23-24-25 сент. 1975 г.)  $f НТО пищевой пром-сти. Ком. по физ. и коллоидной химии Центр. правл. Молд. Дом ученых АН СССР. Физ.-хим. и пищевая секции 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 6 с. 
345 # # $9 120 экз. 
675 # # $a 663/.664:54:061.3 
710 0 2 $a "Применение физической и коллоидной химии в пищевой промышленности", науч. симпозиум. Москва. 1975 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo