Рекомендации научно-технического совещания "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности" (7-9 апреля 1982 г., г. Кишинев)

Сохранено в:
Шифр документа: М200170,
Вид документа: Книги
Автор: "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности", науч.-техн. совещ. Кишинев. 1982
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 4 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39991830000
005 20080111184151.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-53625] 
100 # # $a 20080111d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации научно-технического совещания "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности" (7-9 апреля 1982 г., г. Кишинев) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 4 с. 
300 # # $a В надзаг.: ЦП НТО пищ. пром-сти... 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Качество 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(063) 
710 0 2 $a "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности", науч.-техн. совещ. Кишинев. 1982 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo