|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39991830000 |
005 |
20080111184151.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-53625]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации научно-технического совещания "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности" (7-9 апреля 1982 г., г. Кишинев)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 4 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: ЦП НТО пищ. пром-сти...
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018.012(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a "Основные направления совершенствования функционирования комплексной системы управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности", науч.-техн. совещ. Кишинев. 1982
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|